Таллиннский Союз ветеранов Афганистана, локальных войн, военных конфликтов и военной службы «Боевое Братство» relvavendlus.ee


http://www.relvavendlus.ee/news/1/130/elshyai-vstrecha-boevyh-druzei/

Версия для печати / Оригинальная версия





В Тельшяй - встреча боевых друзей






В окрестностях литовского города Тельшяй, на территории государственного национального заповедника Германто, традиционно собрались ветераны-"афганцы". Поводом собраться вместе послужил ХXI Республиканский и ХII Международный слёт ветеранов войны в Афганистане. 

В неформальной обстановке собрались ветераны, участники войн и спецопераций из Литвы, Латвии, Эстонии, России, Беларуси и Казахстана. Организаторами слёта выступили члены клуба ветеранов Афганистана из Тельшяй, возглавляемые председателем клуба Арунасам Кунгисом и его заместителем Виргилиюсом Мажейкой. 

Открывая ежегодный слет, собравшихся поздравил председатель Литовской ассоциации ветеранов войны в Афганистане и других конфликтов Юозас Натулькевичюс. Он поблагодарил участников слета за неравнодушное отношение к боевому братству, отметив как важно и актуально на данный момент поддерживать дружеские отношения между ветеранскими организациями. 



Печать | Copyright © 2003 - 2013 relvavendlus.ee | zakon | Kontaktid

 

CMS Status-X