Таллиннский Союз ветеранов Афганистана, локальных войн, военных конфликтов и военной службы «Боевое Братство» relvavendlus.ee


http://www.relvavendlus.ee/news/1/169/nimanie/

Версия для печати / Оригинальная версия





Внимание


 Нужна Ваша помощь! 

 Организация участников боевых действий в Афганистане (г.Кохтла-Ярве) обращается к неравнодушным людям и просит помощи для своего товарища Анатолия Рибчука (Anatoly Ribchuk 12.05.1966), служившего в Афганистане, в Северном Кундузе в роте охраны в 1985 – 1987 гг.
Анатолий страдает тяжелым заболеванием, рассеянным склерозом. На протяжении долгого времени проходил неоднократно лечение на территории Эстонии в различных лечебных учреждениях, но это, к сожалению, не принесло облегчения. На сегодняшний день  Анатолий инвалид со 100% потерей трудоспособности и ограниченными возможностями.    Последняя надежда – операция по пересадке стволовых клеток, которую проводят в Медицинском центре «Покровский» (г.Санкт-Петербург). За операцией следует также восстановительный период.
Если можете, помогите, пожалуйста, материально. Это единственная надежда для Анатолия! Данные банковского счета для переводов: SWEDBANK EE242200221069934873, ANATOLY RIBCHUK. Все собранные средства будут использованы исключительно по назначению – оплата операции и восстановительных процедур.



Печать | Copyright © 2003 - 2013 relvavendlus.ee | zakon | Kontaktid

 

CMS Status-X