Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Форумы
  Вокруг Нас / Новости и Сенсации
        Украина фашистская оккупация

Похожие темы  |  Печать страницы

Украина фашистская оккупация


События Monday, 05.05.2014, 20:00

alexandreII

Группа: Пользователь
Cообщений: 6
Регистрация: 11.01.2013
Город: Tallinn
Украина: фашистская оккупация
Сейчас Одессу и другие города Новороссии и Донбасса терроризируют банды, которые составляют ониженелюди. Эти преступные группировки находятся на содержании государственных преступников - украинских олигархов или западных спецслужб. Они состоят из молодых людей в возрасте от 14 до 30 лет. Чтобы не говорили, весомую их часть составляют уроженцы юго-восточных областей бывшего государства Украина. Т.е. это не галицийцы и не малоросы, это русские, которым с пелёнок хохло-пропаганда вдалбливала в мозги, что они Украины. Со дня их рождения пропаганда учила их ненавидеть Россию и всё русское. И теперь не рагули, а они - русские по крови люди, оккупируют Украину.


Вспомните ангельские лица девочек - подростков, которые готовили коктейли Молотова, с помощью которых сжигали людей в Доме Профсоюзов в Одессе. Их личности были установлены. Все они жительницы Одессы. Вспомните г-на Яроша, который возглавляет преступную организацию "Правый Сектор". Он выходец из Днепропетровска. Перечислять примеры можно долго. Оккупация русских земель происходит с помощью самих русских, которые таковыми себя не считают. Не будем сбрасывать со счетов и компрадорскую, больную либерастическими идеями массу людей, которые тоже по крови русские. Эти люди искренне поддерживали Майдан и выступали за Евроассоциацию Украины. Эти люди не заражены, пока, вирусом украинизма, но их вирус, которым они поражены, пожалуй, пострашнее, - это вирус либерализма. Они напрочь забыли о ценностях, которые составляют ментальность русских людей. Они приняли чуждые им западные ценности. Они то же оккупируют Украину.

После событий в Одессе стало окончательно ясно, что все земли бывшего государства Украины подверглись внутренней оккупации. Это касается не только Донбасса и Новороссии. Оккупированы и Малороссия и даже Галиция. К сожалению, на последних двух территориях оккупантов - орков больше, чем местного населения, которое не забыло, что оно еще мало- и велико- россы. Поэтому путь к их освобождению будет долог и тернист. Что же касается Донбасса и Новороссии, то русских людей здесь на порядок больше чем оккупантов, и, поэтому, нужно в первую очередь бороться за освобождение именно этих территорий.

На Донбассе, в Луганске и Донецке уже установилась русская власть. Пусть хлипкая, ненадёжная, которая, кажется, готова пасть от одного мощного удара хунты, засевшей в Киеве, но всё же власть русских людей. Людей, которые стали в открытую освобождать свою землю от агрессора. Есть шансы, что через некоторое время оккупанты будут изгнаны из Харькова. Особенно эти они увеличились после бегства из города Гепы, который не давал организоваться русским на харьковщине. Но в городах и на территории Новороссии хунта успела закрепиться и не дала успеть организоваться здесь мощному русскому движению. Почему этого не произошло отдельный вопрос. Но в двух словах этот процесс можно описать на примере Одессы.

Сразу же после переворота в феврале в Киеве, в Одессе народ возбудился. Люди стали устраивать многотысячные митинги. Массово стали проходить совещания между местной властью и наиболее активными пророссийскими гражданами, которые не хотели майданной власти. Стали ходить совместные патрули дружинников и милиции.

Но уже тогда, в 20-х числах февраля, проявились первые признаки того, что майданные фашисты захватят Одессу. Так, например, в период описываемых событий, активистам "Правого Сектора", которые приехали в этот город, никто не помешал устроить акты устрашения возле Дюка. Там они "досматривали" автомобили одесситов и "проверяли" документы у прохожих. Милиция лишь только взирала на это и не препятствовала этому проявлению власти фашистов в городе. Никто бандитам тогда не смог дать отпор.

Потом весь март проходили акции на Куликовом Поле. То и дело поднимались русские флаги, проходили массовые пророссийские манифестации, но всё это было бессмысленно. "Кернессов" в Одессе было слишком много, и они быстро сдали город Хунте. Почему народ им позволил сделать? Выделим несколько причин.

Первая. Русские в Одессе так и не поверили, что "очевидное станет реальным". Все говорили о том, что фашисты - бандеровцы - майдауны - правосеки - наёмники приедут в Одессу и будут убивать не согласных с киевской хунтой, но в глубине душе большинство рассчитывало, что всё обойдётся. Не обошлось.

Вторая. Как уже здесь говорилось, процент оккупантов в Одессе был существенно больше, чем в Луганске или Донецке. Поэтому здесь просто не смогла столь быстро оформиться пассионарная группа, которая могла бы эффективно возглавить пророссийские силы и повторить донбасский сценарий. Плюс ко всему, фактор 1. Местная власть, которая опрометчиво присягнула хунте, надеясь сохранить свои должности (естественно, не сохранила; почти вся она была заменена рагулями), очень эффективно боролось с пророссийскими активистами. Успевала посадить их до того момента, когда у тех мог бы появиться авторитет в пророссийской среде.




Отредактировано alexandreII: 05.05.2014, 20:06:54
Вложения



Не пью,не курю,матом не ругаюсь,от слова "жопа" падаю в обморок..........


Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход: 
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 3

Поисковые боты: 6
Yandex(2), Mail.Ru Bot, oBot(2), Unknown Bot

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: Michailmog

 Дни рождения


Юрок (52)
Печать | Copyright © 2003 - 2013 relvavendlus.ee | zakon | Kontaktid
CMS Status-X